Articles sur : Mon compte

J'ai réinitialisé mon mot de passe et je n'ai pas reçu d'e-mail de confirmation.

Une fois que vous aurez réinitialisé votre mot de passe, un message de confirmation sera envoyé à l'adresse email utilisée pour créer le compte.
Il arrive que ces emails soient envoyés directement dans les dossiers spam ou promo, alors vérifiez-les au cas où.

Si vous n'avez pas reçu d'email suite à la demande de réinitialisation, merci de nous écrire par email ou Live Chat. 😊

Mis à jour le : 24/03/2023